Toda a produção,
desde a plantação à colheita,
é realizada manualmente.

No entanto, utilizamos ferramentas e técnicas modernas que nos permitem manter eficiência e produtividade

Substituímos o tractor por ferramentas manuais de pequena escala.

Promoção da biodiversidade ( fauna e flora )

Controlo biológico de pragas

Cultivamos em camas permanentes com reduzida mobilização do solo.

Não lavramos nem fresamos, evitando assim a inversão das camadas do solo.

Com estas práticas mantemos a estrutura do solo e a vida microbiológica que este suporta, reduzimos o crescimento das ervas espontâneas e aumentamos o teor em matéria orgânica.

Variedade de Produção

Produzimos mais de 80 variedades de vegetais, frutas, ervas aromáticas e flores, distribuídos por 1 hectare de terreno e 1000m2 de estufas.

Visitas à Quinta

De momento as visitas à nossa quinta estão reduzidas devido à situação sanitária actual.

No entanto, entre em contacto connosco se desejar saber em que condições nos pode visitar.